A quoi sert la feuille de présence ?

La feuille de présence permet au sous-officier de garde de visualiser les agents de garde chaque jour. Il peut également savoir quel piquet leur est attribué.

Pour y accéder

• Dans le tableau de bord , cliquer sur l’onglet "Planification" puis sur "Feuille de gardes journalières".

• Cliquer ensuite sur le bouton "Imprimer la feuille de présence", en bas de l’interface.

• La feuille de présence apparaît en format PDF. Elle comporte les nom et prénom de l’agent, son statut, le type de garde concerné et le piquet attribué.