Comment transférer le planning d’une entité vers celui d’une autre entité ?

Dans certains cas de figure, il peut être utile d’importer le planning d’un agent affecté à une entité A dans le planning de ce même agent affecté à une entité B.
Par exemple, si l’entité A constituait précédemment l’affectation principale de l’agent et devient désormais son affectation secondaire.

Pour transférer le planning d’un agent d’une entité à une autre

• Dans la barre de menus principale, survoler l’onglet "ADMINISTRATION" et cliquer sur le menu "Transfert de planning (entre 2 entités)".

• Sélectionner le nom d’un agent affecté dans l’entité courante puis cliquer sur "Rechercher".
    Le tableau des agents correspondant à l’occurrence recherchée apparaît.
  • Sélectionner l’agent dont le planning doit être transférer vers une autre entité.
    Le tableau des autres entités où l’agent est susceptible d’être affecté apparaît.
  • Sélectionner l’entité vers laquelle le planning de l’agent choisi doit être transféré.
  • Définir enfin la période de planification concernée puis cliquer sur "Transférer".

Les plannings antécédents de l’agent, sur la période déterminée, seront désormais visibles par les agents planificateurs de la nouvelle entité destinataire des plannings transférés.