A quoi sert la fiche individuelle ?

La fiche individuelle contient les informations administratives de chaque agent.
Chaque agent y a accès en lecture seule. Il doit être invité à relire sa fiche et à signaler tout changement de situation (téléphone, adresse, etc.).

La création et la mise à jour des fiches individuelles des agents sont assurées :

• par le biais d’une interface automatique entre AGATT et le système d’information RH du SDIS,
  • ou par une gestion manuelle directement dans AGATT, en l’absence d’interface.

Comment modifier la fiche individuelle d’un agent ?

• Dans le menu général, survoler l’onglet "Gestion des agents", puis cliquer sur "Liste des agents".