Comment saisir le rythme de travail et les horaires individualisés d’un agent ?

Dans AGATT, il est possible de renseigner le rythme de travail de chaque agent.
Ce rythme prend en compte son régime de travail, le nombre de jours travaillés par semaine et la quotité.

Par ailleurs, un agent pouvant disposer d’horaires individualisés, l’activation de cette fonctionnalité dans le module de saisie du rythme de travail permet de définir précisément les horaires de l’agent par demi-journée sur chaque quinzaine (semaine paire + semaine impaire).
Ces horaires prévisionnels sont alors utilisés pour planifier l’activité de l’agent.

Pour saisir le rythme de travail d’un agent

• Dans la barre de menus principale, survolez l’onglet "GESTION DES AGENTS" et cliquez sur le menu "Liste des agents".

• Dans la liste des agents qui s’est affichée, cliquez sur le pictogramme en forme d’horloge pour accéder au module de saisie du rythme de travail, sur la ligne correspondant à l’agent concerné.

• Renseignez les quatre champs de ce module :

• Régime de travail
  • Répartition hebdomadaire
  • Quotité
  • Date de début de validité

• Cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour valider ces informations qui viennent alors s’implémenter dans le tableau inférieur de l’Historique des rythmes de travail.

Pour activer et définir des horaires individualisés

• Sous le tableau "Historique des rythmes de travail", cliquez sur la case à cocher, située à droite du titre du module de saisie des horaires individualisés.

• Renseigner les champs du module pour les semaines impaires et paires puis cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour valider.

Voir l’article "Comment planifier à partir des horaires individualisés d’un agent ?"