• Présentation et historique du projet

, par Webmestre

AGATT est un progiciel de gestion du temps de travail, spécialement conçu pour les services d’incendie et de secours (SDIS). Basé sur une interface fullweb, il permet le travail en réseau et la consultation des informations à distance via Internet. Il comprend plusieurs profils d’utilisation, (...)

Lire la suite
  • Quelles sont les principales fonctionnalités d’AGATT ?

, par Webmestre

Plannings (mensuel, hebdomadaire, journalier Le personnel en charge de la planification pose les gardes des agents jusqu’à atteindre le nombre de professionnels requis par jour de garde. Il indique également les autres types d’occupations : congés, stages, SHR, heures supplémentaires, arrêts, ... (...)

Lire la suite
  • Quel est l’environnement technique du progiciel ?

, par Webmestre

Le progiciel repose sur une architecture client / serveur fullweb.
    Voici les informations pour dimensionner la configuration matérielle du serveur hébergeant le progiciel AGATT : Virtualisation du serveur avec le logiciel VMWARE ou HYPERV Espace disque : 100 GB ou plus RAM : 8 GB ou plus OS : (...)