• Comment fonctionne le système des profils d’utilisateurs ?

, par Webmestre

Un profil d’utilisateur est un ensemble de données qui influencent le comportement d’un dispositif informatique en fonction de l’utilisateur. Dans AGATT, les profils permettent principalement de déterminer si l’utilisateur connecté dispose des droits pour effectuer ou non une action, comme modifier le (...)

Lire la suite
  • Comment paramétrer les règles du temps de travail ?

, par Webmestre

Les occupations sont les unités de temps décrivant l’activité des agents. Exemples d’occupations : « Garde 24, Garde 12h jour, Service hors rang, Stage, Formateur, FMA, Congé annuel, Congé exceptionnel, Arrêt maladie, etc. »
    Au moment de l’installation du progiciel, des ateliers de paramétrage ont lieu (...)

Lire la suite
  • Comment paramétrer les engins et fonctions ?

, par Webmestre

En plus des outils de planification (mensuelle, hebdomadaire, journalier), AGATT intègre la gestion de la "feuille de garde journalière". Ce module permet d’armer les engins, en attribuant des piquets aux agents de garde, en adéquation avec leurs qualifications. Il permet également de créer les (...)

Lire la suite
  • Comment paramétrer les cycles d’occupations ?

, par Webmestre

La conception du planning repose principalement sur l’attribution d’occupations aux différents agents du service. Afin d’accélérer cette saisie, il est possible de définir et d’utiliser des cycles. Cette technique permet de saisir, en une seule opération, des plannings variés : Régime de garde 24h un (...)