Comment clôturer un mois, pour empêcher les modifications ultérieures ?

Dans AGATT, il existe plusieurs types de statuts attribués aux occupations.
Les deux types de statuts les plus importants sont :

• "Réalisé non validé" : il est possible de modifier les occupations de la période.
  • "Réalisé validé" : il n’est plus possible de modifier les occupations.

Comment clôturer un planning mensuel ?

Dans le menu principal, survoler l’onglet "Configuration", puis cliquer sur "Clôture du planning".

• La liste des mois de l’année en cours apparaît.

JPEG

• Pour clôturer un mois, cliquer sur le bouton "Valider" en face de celui-ci.

• Une fois le mois validé, il n’est plus possible de modifier les occupations posées pendant cette période.

JPEG

Qui peut accéder à ces informations ?

Le module de validation est accessible au profil "Chef du service intérieur" et aux profils supérieurs, notamment "Chef de centre".