Comment imprimer le planning mensuel ?

AGATT est un progiciel fullweb, ce qui signifie que les agents peuvent prendre connaissance de leur planning directement sur Internet, depuis un ordinateur du centre de secours ou encore depuis leur domicile.

L’impression du planning mensuel est également possible en cas de besoin.
Note : les informations étant conservées sans limite de temps, il est inutile de procéder à des impressions à des fins d’archivage.

• Dans le planning mensuel, sélectionner la/les équipe(s) de SP à imprimer.

• Sous le planning mensuel, dans la partie basse de l’écran, cliquer sur le bouton "Imprimer le planning".

Une nouvelle page apparaît. La boite de dialogue d’impression apparaît également.

A noter
Le navigateur Firefox doit être initialement paramétré pour améliorer le rendu de l’impression :

• Menu "Fichier" > "Mise en page"
  • "Options" > cocher la case "Imprimer le fond de page (couleurs et images)"
  • Suivant le format du papier utilisé, modifier l’échelle pour que le mois entier tienne sur une seule page. Le réglage "70%" convient généralement pour le format de papier A4.