Comment indiquer mes disponibilités (SPV) ?

Chaque SPV doit indiquer ses disponibilités dans AGATT, afin de permettre au service en charge de la planification de concevoir une liste de gardes/un planning tenant compte des possibilités des pompiers volontaires.

La date-limite pour indiquer ses disponibilités est mise à jour chaque mois par le service intérieur. Le module "Mes alertes" présent sur le Tableau de bord présente le total des disponibilités posées et rappelle la date-limite pour indiquer ses disponibilités.

Une fois la date-limite passée, il reste possible d’ajouter des disponibilités mais pas d’en supprimer.

Pour indiquer ses disponibilités

• Dans le tableau de bord, aller dans le module "Mes alertes" et cliquer sur le type de disponibilités voulues.

• Cliquer sur la journée pour laquelle on souhaite indiquer une disponibilité. L’infobulle des occupations apparaît.
[ Cliquez sur l’image ci-dessous pour l’agrandir]

• Il est possible de laisser un message à destination du service en charge de la planification, en saisissant du texte dans le champ "Message".

• Dans l’infobulle, cliquer sur une des occupations :
- Disponibilité pour Garde 12h jour
- Disponibilité pour Garde 12h nuit
- Disponibilité pour Garde 12h jour + nuit
- Disponibilité pour astreinte

• Enregistrer.