• Comment se connecter à AGATT ?

, par Webmestre

L’accès au progiciel se fait avec un simple navigateur, sur un ordinateur relié à Internet. AGATT étant respectueux des standards en la matière, il est vivement recommandé d’utiliser un navigateur respectant ces standards. L’équipe de développement conseille d’utiliser le navigateur Firefox de Mozilla, (...)

Lire la suite
  • Comment fonctionne le tableau de bord ?

, par Webmestre

Le "tableau de bord " est la page d’accueil du progiciel. Il a vocation à regrouper les informations les plus utiles pour l’agent.
    Il est composé, selon les profils de connexion dont l’agent dispose, de quatre modules : 1. "MON PLANNING" Calendrier perpétuel affichant le planning de travail de (...)

Lire la suite
  • Comment indiquer mes contraintes (SPP) ?

, par Webmestre

Dans le cas des centres de secours utilisant le principe des contraintes, il est nécessaire que les agents les indiquent par avance, afin de faciliter le travail du service intérieur.
    • Dans la barre de menus principale, survolez l’onglet "MON PLANNING" et cliquer sur le menu "Collectif". (...)

Lire la suite
  • Comment indiquer mes disponibilités (SPV) ?

, par Webmestre

Chaque SPV doit indiquer ses disponibilités dans AGATT, afin de permettre au service en charge de la planification de concevoir une liste de gardes/un planning tenant compte des possibilités des pompiers volontaires.
    La date-limite pour indiquer ses disponibilités est mise à jour chaque mois par (...)

Lire la suite
  • Comment changer son mot de passe ?

, par Webmestre

Pour se connecter au progiciel et consulter son planning, chaque agent dispose d’un nom d’utilisateur et d’un mot de passe qui lui sont propres.
    Les utilisateurs doivent être sensibles au fait que leur nom d’utilisateur et mot de passe sont des informations confidentielles, dont la divulgation peut (...)

Lire la suite
  • Comment créer un raccourci vers AGATT sur son smartphone ?

, par Webmestre

En attendant la création prochaine d’une appli AGATT permettant de poser rapidement disponibilités ou contraintes sur son planning depuis un support nomade, la création d’un raccourci vers AGATT sur l’écran d’accueil de son smartphone ou de sa tablette simplifie l’accès au progiciel.
    Les procédures (...)