Comment se connecter à AGATT ?

L’accès au progiciel se fait avec un simple navigateur, sur un ordinateur relié à Internet. AGATT étant respectueux des standards en la matière, il est vivement recommandé d’utiliser un navigateur respectant ces standards.
L’équipe de développement conseille d’utiliser le navigateur Firefox de Mozilla, dont le téléchargement est gratuit : http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox.

La connexion au progiciel nécessite la saisie du nom d’utilisateur et du mot de passe, ceux-ci étant fournis aux utilisateurs par l’administrateur.

Pour se connecter à AGATT

• Démarrer le navigateur Firefox

• Dans la barre d’adresses du navigateur, saisir l’adresse :
SDIS 01 : (intranet uniquement)
SDIS 14 : http://gardes.sdis14.fr
SDIS 17 : (prochainement)
SDIS 29 : http://geta.sdis29.fr
SDIS 37 : http://sdis37.pretexx.fr
SDIS 38 : http://...
SDIS 44 : https://geta.sdis44.fr
SDIS 49 : https://geop.sdis49.fr/
SDIS 50 : http://agatt.sdis50.fr/public/index.php
SDIS 51 : http://garde.sdis51.fr/
SDIS 52 : https://geta.sdis52.fr
SDIS 56 : https://agatt.sdis56.fr/public/index.php
SDIS 71 : https://agatt.sdis71.fr:8443/public/index.php
SDIS 74 : https://sdis74.pretexx.fr/public/index.php
SDIS 80 : (intranet uniquement)
SDIS 85 : https://agatt.sdis-vendee.fr/public/index.php
SDIS 86 : (extranet uniquement)
SDIS 91 : https://lptt.sdis91.fr/

L’écran de connexion apparaît.
[ Cliquez sur l’image ci-dessous pour l’agrandir ]

• Renseigner les champs "Utilisateur" et "Mot de passe" avec les informations fournies par l’administrateur. Le nom d’utilisateur est généralement du type "initiale du prénom" + "nom" (ex. pour Ludovic Untel : luntel)

• Cliquer sur "Connexion"

En cas de problème pour se connecter

• Dans les options du navigateur Internet, la case à cocher « accepter les cookies » doit être activée.

• Pour des raisons de sécurité, la session de consultation a une durée limitée.
En cas d’inactivité dépassant 30 minutes, l’utilisateur est déconnecté.

• Contacter l’administrateur pour tout autre problème de connexion.

EN CAS DE PERTE DE VOTRE MOT DE PASSE

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, veuillez contacter l’administrateur fonctionnel de votre SDIS.