Comment consulter, renseigner ou modifier la fiche individuelle d’un agent ?

La fiche individuelle contient les informations administratives de chaque agent.
Chaque agent y accède en "lecture seule". Il doit être invité à relire sa fiche et à signaler tout changement de situation (téléphone, adresse, etc.).

La création et la mise à jour des fiches individuelles des agents sont assurées :

• par le biais d’une interface automatique entre AGATT et le système d’information RH du SDIS,
  • ou par une gestion manuelle directement dans AGATT, en l’absence d’interface.

Pour modifier la fiche individuelle d’un agent

• Dans la barre de menus principale, survoler l’onglet "GESTION DES AGENTS" puis cliquer sur le menu "Liste des agents".

• Sélectionner la fiche de l’agent souhaité, en cliquant sur le pictogramme "Modifier la fiche de cet agent".

• La fiche de l’agent apparaît.
Modifier alors les informations souhaitées puis "Enregistrer".

PNG

Pour consulter sa propre fiche individuelle

A tout moment, l’agent connecté à AGATT peut consulter sa fiche individuelle.
Il est notamment conseillé de la vérifier en cas de changement récent de ses coordonnées postales, téléphoniques ou électronique.

• Après survol de l’onglet MES INFORMATIONS, cliquer sur Ma fiche individuelle.